Crocchette di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Crocchette di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crocchette di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Eccoci la seconda ricetta di Lidia thespicynote, cosa ne dite?


Ingredienti 


  • 250 g patate (lessate in acqua leggermente salata, poi sbucciate da fredde)
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Prezzemolo tritato una manciata
  • 1 uovo
  • 1/3 buccia grattugiata di limone 
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe nero macinato fresco
  • Olio di semi per friggere


Preparazione 


Passare le patate allo schiacciapatate e metterle in una ciotola capiente. Salare, pepare, aggiungere il prezzemolo, la buccia di limone, l’uovo e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi spezzettato finemente. Amalgamare per bene il tutto e formare delle crocchette lunghe: aggiungere pangrattato quanto serve per regolare la densità e renderle lavorabili. Passarle da ogni lato nel pangrattato: scaldare l’olio in una padella e quando è ben caldo friggerle uniformemente. Servirle tiepide con una spolverata di sale.