Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi con cipolle ...

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi con cipolle all’aceto balsamico e basilico

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi con cipolle all’aceto balsamico e basilico

Di Sonia


Ingredienti


Per 2 persone


  • 2 confezioni di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio di oliva
  • 2 cipolle rosse, tagliate a fettine sottili
  • Uno spicchio d’aglio intero
  • Aceto balsamico
  • Una decina di foglie di basilico fresco


Preparazione


Mettere la cipolla e l’aglio in una padella a fuoco basso. Lasciare ammorbidire la cipolla e salare (assaggiate sempre dopo la salatura). Aggiungere l’aceto balsamico in padella e lasciatelo evaporare. Quando l’aceto si è ridotto, togliete le cipolle dal fuoco e gettate via l’aglio. Mettere i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi nella stessa padella e fatele cuocere 2-3 minuti per lato, girandole delicatamente. Posizionate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sopra le cipolle nel piatto e decorate con le foglie di basilico.