Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi con cipolle all’aceto balsamico e basilico

Di Sonia
Ingredienti
Per 2 persone
- 2 confezioni di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio di oliva
- 2 cipolle rosse, tagliate a fettine sottili
- Uno spicchio d’aglio intero
- Aceto balsamico
- Una decina di foglie di basilico fresco
Preparazione
Mettere la cipolla e l’aglio in una padella a fuoco basso. Lasciare ammorbidire la cipolla e salare (assaggiate sempre dopo la salatura). Aggiungere l’aceto balsamico in padella e lasciatelo evaporare. Quando l’aceto si è ridotto, togliete le cipolle dal fuoco e gettate via l’aglio. Mettere i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi nella stessa padella e fatele cuocere 2-3 minuti per lato, girandole delicatamente. Posizionate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sopra le cipolle nel piatto e decorate con le foglie di basilico.