Insalata verde di farro con Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane. Alzi la mano a chi non è mai successo di prepararsi per andare al mare (o di essere già in spiaggia ) ed incappare in un intenso temporale estivo! E se amate anche voi l’odore della pioggia dopo questi fenomeni non vi resta che prendere la vostra insalata verde di farro e sentirvi in contatto con la natura.
Ingredienti
- 70 g di farro
- 1 zucchina
- Basilico
- Parmigiano
- Mandorle
- Olio EVO
- Feta
- 1 confezione di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Preparazione
Preparate il pesto di zucchine (il verde della vostra insalata di farro). Tagliate la zucchina in 4 e fatela bollire fino a farla diventare morbida ma non troppo, una volta pronta scolatela con una schiumarola e lasciatela raffreddare. Salate leggermente l’acqua di cottura della zucchina e aggiungete il farro che sarà pronto in 9-10 minuti. Frullate la zucchina con il basilico , il parmigiano, le mandorle e poco olio. Tagliate a cubetti la feta. Una volta pronto il farro conditelo con il pesto, la feta a tocchetti e la Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.