Pasta con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ingredienti

  • Spaghetti
  • Pinoli
  • Uva passa
  • Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Alloro


Preparazione

Mettere in ammollo l’uva passa e poi scolarla; fare tostare i pinoli con un filo d’olio in una padella smaltata ampia che dovrà poi accogliere la pasta da far saltare; aprire la confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi, scolari, pulirli dalle spine, tagliarli in piccole parti; fare saltare in padella i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi con olio, l’uva e i pinoli. Opzionale una foglia di alloro. Nel frattempo cuocere la pasta, spaghetti alla chitarra preferibilmente, e, una volta cotta molto al dente, saltare il tutto in padella. Servire accompagnato da profumatissimo Chardonnay siciliano. Buon appetito!