Pasta con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Oggi abbiamo come guest blogger Donatella di Il cucchiaio d’oro, che ha condiviso con noi la ricetta per una gustosissima pasta con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi


Ingredienti 


Per 2 persone


  • 160 g di pasta
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 5/6 pomodori secchi sott’olio
  • Una manciata di pinoli
  • Cipolla
  • Sale-basilico (per l’olio usate quello del tonno)
  • Peperoncino


Preparazione


Intanto che bolle l’acqua per la pasta, sgocciolate i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi tenendoli da parte perché li userete per far soffriggere la cipolla. Una volta che la cipolla è appassita, unite i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi spezzettati, i pomodori secchi tagliati a filetti, il peperoncino e un mestolo di acqua della pasta e lasciate cuocere per 5 minuti in modo che il tonno prende il sapore dei pomodori (regolate di sale). Spegnete senza far asciugare troppo. Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Servite con la manciata di pinoli tostati e un po’ di basilico fresco.