Peperoni elettrici con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Peperoni elettrici con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Peperoni elettrici con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Pixeljuice


L’estate è la stagione dei peperoni rossi, gialli, come i colori caldi del sole, la loro particolarità è che si possono gustare sia caldi che freddi, e per chi sostiene che siano indigesti, la soluzione è quella di privarli completamente della pelle. Ecco una ricettina veloce e semplice, ma molto gustosa preparata da Pixeljuice


Ingredienti


Per 4 persone


  • 2 peperoni grandi (uno giallo e uno rosso)
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 4 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 100 g di ricotta
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Peperoncino


Preparazione


Grigliate i peperoni nel forno a 180 °C (metteteli piuttosto vicini al grill) girandoli di tanto in tanto finché non si saranno abbrustoliti, toglieteli e infilateli ancora caldi in un sacchetto da freezer e chiudeteli. Quando si saranno raffreddati, grazie alla condensa che si sarà formata nel sacchetto, riuscirete a pelarli velocemente. Tagliateli in 4 e puliteli dalla parte interna. Mettete nel mixer i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, il prezzemolo, i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi, i pinoli, l’olio e frullate il tutto, aggiungete la ricotta e il peperoncino (sta a voi la quantità) e rifrullate ancora; aggiustate infine di sale a seconda dei gusti. Adagiate su un piatto i pezzi di peperone e versateci sopra il composto precedentemente preparato, per i più viziosi, aggiungete un ulteriore spruzzata di peperoncino!!!