Pizzette veloci con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo ...

Pizzette veloci con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli

Pizzette veloci con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli

Di Marta

Ecco una bella idea per stupire gli ospiti durante un aperitivo. Piccoli bocconcini saporiti che si preparano in poco tempo. Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli sono un abbinamento che non delude mai. Abbinato alle pizzette è un connubio ancora più buono.


Ingredienti 


Per 12 pizzette 


  • 100 g di farina 00
  • 100 g di robiola
  • 20 g di burro
  • Sale q.b.
  • 84 g di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolate
  • Una piccola manciata di pinoli


Preparazione 


Preparate la pasta: impastate la farina con la robiola, il burro ed un pizzico di sale. Dovrete avere un impasto compatto ma morbido. Fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora e poi stendete la pasta. Con un coppapasta ricavate 12 piccoli cerchi. Posizionateli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e farciteli con le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Infornate a 190°C per 14 minuti. Nel frattempo fate tostare i pinoli in un pentolino antiaderente. Sfornate, aggiungete qualche pinolo su ogni pizzetta e servite.