Polpette di patate e Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo ...

Polpette di patate e Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo Parodi al forno

Polpette di patate e Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo Parodi al forno

Pronti per l’estate? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette piene di sapore! Le polpette sono un classico della nostra cucina, ma le avete già provate con le patate e Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo Parodi? Sono ricche di sapori e soprattutto leggere perché cotte al forno. Come si dice, sono talmente buone che una tira l’altra. 


Ingredienti


    • 120 g di Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo Parodi
    • 1 uovo medio
    • Prezzemolo
    • Pangrattato q.b.
    • Olio extra vergine di oliva
    • 2 patate


    Preparazione 


    Fate bollire le patate in abbondante acqua. A cottura ultimata, scolatele e pelatele facendo attenzione a non scottarvi. Con lo schiaccia patate, riducetele in una purea. Tritate le Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo Parodi nel mixer con il prezzemolo e aggiungeteli alle patate. Mettete il composto in una ciotola con un uovo e amalgamate gli ingredienti con le mani. Salate e aromatizzate a piacere. Formate tante piccole polpette e passatele nel pangrattato. Disponetele su una pirofila e aggiungete un filo d’olio. Cuocete a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando le polpette saranno dorate.