Torretta di melanzane e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva ...

Torretta di melanzane e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torretta di melanzane e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ramona


Ingredienti


  • 1 melanzana 
  • Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Un pugno di alici
  • Pane raffermo
  • 1 uovo
  • Olive verdi
  • Una manciata di pinoli
  • Una manciata di uva passita
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Un cucchiaio di nocciole
  • Un cucchiaio di noci


Preparazione


Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici. Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno prenda corpo e sapore. Lavare accuratamente le melanzane e tagliarle a fette sottili. In una padella, lasciarle cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Preparare il tortino alternando le melanzane al ripieno e passare in forno per circa 10/15 minuti. Servire con i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi, un filo di olio e una macinata di pepe.