Salame di tonno con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Emilia Clavarino
Ingredienti
- 400 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 4 cucchiai di Parmigiano grattuggiato
- 4/5 cucchiai di pangrattato
- 4 uova
Preparazione
Scolare bene i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, sminuzzarli in una ciotola; unire il parmigiano, il pangrattato e le uova; mescolare molto bene. In un foglio di carta da forno dare una forma cilindrica all’impasto e arrotolarlo (salame). Avvolgerlo ulteriormente nella carta alluminio e chiudere alle estremità come una caramella. Far bollire in una pentola la quantità di acqua necessaria per coprire il salame e, raggiunto il bollore, immergere il salame. Cuocere per circa 15/20 minuti. Estrarre il salame, farlo raffreddare; sfasciarlo delicatamente e tagliare a fette. Servire freddo condito con olio e limone o maionese.