Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo ...

Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Alexandra Titchmarsh


Ingredienti


Per 8-10 fish cake

  • 6-7 patate, sbucciate, e poco latte per schiacciarle
  • 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3 cucchiai yogurt greco
  • Succo di mezzo limone
  • Farina
  • Olio per friggere
  • Sale


Preparazione


Lessare le patate in acqua salata per 20-25 minuti. Poi scolarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare per mezz’ora. Unire alle patate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, il sale, e lo yogurt greco e mescolare bene. L’impasto non deve risultare troppo morbido. Formare delle palline di impasto, poi passarle nella farina. Schiacciarle leggermente tra le mani e friggerle in olio caldo. Scolare su carta da cucina e servire calde con un’insalata verde.