Spuntino tricolore con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Spuntino tricolore con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spuntino tricolore con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Simona Baj
È un ricetta velocissima, ideale per far mangiare ai bambini le verdure in modo allegro!


Ingredienti


  • 1 confezione da 90 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 400 g di cime di rapa
  • 5 pomodori
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Prezzemolo q.b.


Preparazione


Lessare le cime di rapa in abbondante acqua salata per 5-6 minuti. Nel frattempo tagliare a rondelle i pomodori. Disporre su un piatto di portata la cima di rapa, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed i pomodori. Condire le verdure con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale e prezzemolo e .... buon appetito!!