Spuntino tricolore con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spuntino tricolore con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Simona Baj
È un ricetta velocissima, ideale per far mangiare ai bambini le verdure in modo allegro!


Ingredienti


  • 1 confezione da 90 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 400 g di cime di rapa
  • 5 pomodori
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Prezzemolo q.b.


Preparazione


Lessare le cime di rapa in abbondante acqua salata per 5-6 minuti. Nel frattempo tagliare a rondelle i pomodori. Disporre su un piatto di portata la cima di rapa, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed i pomodori. Condire le verdure con un filo di olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale e prezzemolo e .... buon appetito!!