Crema fredda di piselli con quenelle di caprino e Trancio ...

Crema fredda di piselli con quenelle di caprino e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crema fredda di piselli con quenelle di caprino e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Siete pronti per le ricette LOW CALORIES? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere ma gustosissime!   Crema fredda di piselli con quenelle di caprino e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. La crema fredda di piselli è un primo piatto sano, leggero e saporito e può essere preparato in anticipo e gustato quando si ha poco tempo per cucinare. Il gusto viene arricchito con l’aggiunta di quenelle di caprino e trancio di tonno Angelo Parodi.  


Ingredienti 


  • 200 g di piselli
  • 1 porro
  • Olio extra vergine di oliva
  • Un cucchiaio abbondante di farina
  • Due bicchieri di brodo vegetale
  • Sale
  • 200 g di robiola di capra
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi


Preparazione 


Tritate il porro e fatelo soffriggere in un pentolino con un filo d’olio extra vergine di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per un paio di minuti. Versate il brodo vegetale caldo fino a coprire i piselli, mescolate e fate cuocere per 15-20 minuti. A cottura ultimata, salate a piacere. Con il frullatore ad immersione riducete il composto in una crema liscia e omogenea. Se la crema risultasse troppo liquida potete unire un cucchiaio di farina, se invece fosse troppo densa versate il brodo vegetale. Per preparare le quenelle mescolate la robiola di capra con il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e date una forma ovale con l’aiuto di due cucchiai. Servite la crema fredda o tiepida con crostini di pane.