Crema spalmabile di cannellini e Trancio di Tonno in Olio ...

Crema spalmabile di cannellini e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crema spalmabile di cannellini e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia

Crema spalmabile di cannellini e tonno. Inizia il periodo degli aperitivi in terrazza con gli amici. Questa crema spalmabile è perfetta e contiene ingredienti sani, così, abbinata ad una centrifuga di frutta non ci sentiremo troppo in colpa per lo sgarro alla dieta.


Ingredienti 


Per 6 persone


  • 400 g di cannellini in scatola, scolati e sciacquati
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, scolato
  • 8 olive kalamata, snocciolate e tritate finemente
  • Olio extravergine d’oliva per condire
  • Matzo (pane non lievitato di origine ebrea)


Preparazione 


Metti i cannellini, l’olio, il succo di limone, le olive e il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi nella ciotola di un robot da cucina e azionalo a più riprese in modo che il contenuto sia sminuzzato, ma non spappolato. Versa la salsa in una ciotola, irrora con altro olio evo e decora con un paio di olive e una spolverata di pepe. Servi con matzo o pide appena tostata.