Insalata di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in coppa di avocado

Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 1 grossa patata
- 1 confezione da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 carota
- 2 uova
- Olio extravergine di oliva
- Succo di mezzo limone
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Per la maionese
- 1 confezione da 80 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 cucchiaio di capperi
- 4 cucchiai di maionese
- Succo di mezzo limone
- Indivia belga per decorare
Preparazione
Lavare molto bene l’avocado, tagliarlo per il senso della lunghezza, togliere il nocciolo e svuotarlo aiutandosi con un cucchiaio, tagliare a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone. Fare bollire in abbondante acqua salata le uova, la patata con la buccia e la carota pelata, fare raffreddare e tagliare a cubetti, unire in una ciotola con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, l’avocado a pezzi, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio extravergine. Per la salsa mettere in un mixer la maionese, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, i capperi, il succo del limone e frullare per mezzo minuto. Mescolare con delicatezza e riempire come fossero una ciotola i mezzi gusci di avocado. Decorare con le foglie di indivia lavate ed asciugate riempite con la salsa al tonno.