Mousse di patate e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Mousse di patate e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Mousse di patate e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Ornella

Un antipasto leggero dal gusto avvolgente e stuzzicante che si scioglie in bocca. Ideale per iniziare al meglio un pranzo di festa.


Ingredienti 


Per 8 persone

  • 1 kg patate
  • 50 cl di panna
  • 60 g burro
  • 115 g di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Sale
  • Pepe nero


Preparazione 


Lessate le patate in acqua bollente senza togliere la buccia; pelatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate, sciogliete il burro e intiepidite la panna. Con l’aiuto di una frusta, incorporate prima il burro fuso e successivamente la panna fino ad ottenere una crema soffice. Salate e pepate. Servite in coppette monoporzione alternando la spuma a bocconcini di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e a qualche fettina di cappero.