Penne con crema di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Penne con crema di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Penne con crema di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Alice


Ingredienti


Per due persone


  • 200 g di penne
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 50 g di ricotta
  • Un rametto di basilico
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino


Preparazione


Cuocere le penne in abbondante acqua salata. Intanto preparare la crema frullando grossolanamente metà confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, ricotta, olio, e basilico. Regolare di sale e di pepe. Condire la pasta con la crema e guarnire con il restante tonno a pezzetti, peperoncino e qualche fogliolina di basilico.