Peperoni elettrici con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Pixeljuice
L’estate è la stagione dei peperoni rossi, gialli, come i colori caldi del sole, la loro particolarità è che si possono gustare sia caldi che freddi, e per chi sostiene che siano indigesti, la soluzione è quella di privarli completamente della pelle. Ecco una ricettina veloce e semplice, ma molto gustosa preparata da Pixeljuice
Ingredienti
Per 4 persone
- 2 peperoni grandi (uno giallo e uno rosso)
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 4 Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 100 g di ricotta
- 1 manciata di pinoli
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- Sale
- Peperoncino
Preparazione
Grigliate i peperoni nel forno a 180 °C (metteteli piuttosto vicini al grill) girandoli di tanto in tanto finché non si saranno abbrustoliti, toglieteli e infilateli ancora caldi in un sacchetto da freezer e chiudeteli. Quando si saranno raffreddati, grazie alla condensa che si sarà formata nel sacchetto, riuscirete a pelarli velocemente. Tagliateli in 4 e puliteli dalla parte interna. Mettete nel mixer i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, il prezzemolo, i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi, i pinoli, l’olio e frullate il tutto, aggiungete la ricotta e il peperoncino (sta a voi la quantità) e rifrullate ancora; aggiustate infine di sale a seconda dei gusti. Adagiate su un piatto i pezzi di peperone e versateci sopra il composto precedentemente preparato, per i più viziosi, aggiungete un ulteriore spruzzata di peperoncino!!!