Pesce di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
di Maria Anna Bazzurro
Voglio mostravi la mia ricetta “mangia pesce”. La chiamo così perché cucino questo piatto per la mia bambina che proprio non ne vuole sapere di mangiare pesce, dice che ha un sapore che proprio non le va. Invece, con il Pesce di tonno, aggiro l’ostacolo e lei ne mangia a volontà
Ingredienti
- 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 250 g patate farinose
- 3 cucchiaini di capperi
- 5 foglie di prezzemolo
- 6 cucchiaini di maionese
- 1 uovo sodo
Preparazione
Presi tutti gli ingredienti, lessate le patate e l’uovo, e successivamente, schiacciate le patate in una terrina. Sgusciate l’uovo, mettetelo nel mixer insieme ai capperi, prezzemolo, Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e maionese e via, frullate tutto. Una volta ottenuto questo impasto, mischiate il preparato con le patate e il gioco è fatto. Con un po’ di fantasia si possono creare forme originali! Mangiato con contorno di insalata fresca è un ottimo piatto estivo.
Dimenticavo un piccolo particolare, la mia bambina ha 34 anni e se continuo a cucinare queste cose deliziose, temo che le speranze che lei prenda il largo si dimezzino. :-) Buon appetito a tutti.