Pomodorini ripieni con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Pomodorini ripieni con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pomodorini ripieni con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Tiziana di deliziosavirtu ci accompagna alla ricerca di ricette semplici e sfiziose, come questi piccoli bocconcini da gustare in un sol boccone. Uno tira l’altro! 


Ingredienti


  • 20 pomodorini ciliegino
  • 120 g di yogurt greco
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • Un uovo sodo
  • erba cipollina q. b.
  • 1 confezione da 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • Un cucchiaino di capperi sotto sale
  • Sale e pepe


Preparazione 


Lavate i pomodorini e togliate la calotta superiore tenendola da parte. Svuotateli con un cucchiaino e cospargeteli con del sale capovolgendoli a testa in giù per eliminare l’acqua. In un mixer ponete l’uovo, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, lo yogurt, i capperi e i cetriolini. Mixate e aggiustate di sale e pepe. Unite e l’erba cipollina sminuzzata e mescolate. Trasferite il composto in un sac à poche e farcite i pomodorini, coprite con la parte tagliata e serviteli freschi con un filo di olio e del pepe macinato.