Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, Pasta di Acciughe ...

Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, Pasta di Acciughe Angelo Parodi e pepe di Sichuan

Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, Pasta di Acciughe Angelo Parodi e pepe di Sichuan
Di Claudia


Ingredienti 


  • 160 g di spaghetti alla chitarra
  • 150 g di broccoletti siciliani
  • Uno spicchio di aglio
  • Pasta di acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi q.b.
  • 10 bacche di pepe di Sichuan


Preparazione


Lavare bene i broccoletti e lessarli in abbondante acqua. Scolarli e frullarli con il minipimer insieme ad uno spicchio di aglio, un po' di olio evo, sale e un po' di acqua di cottura fino a ridurli in crema. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli ancora al dente e ripassarli in padella insieme alla crema di broccoletti e un po' di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi a piacere fino a quando si amalgama bene con la pasta. Aiutandosi con un mestolo fare un nido di spaghetti con la forchetta, impiattare e decorare con bacche di pepe di Sichuan e gocce di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi.