Cipolle grigliate con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva ...

Cipolle grigliate con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e lenticchie

Cipolle grigliate con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e lenticchie

Di Sonia


Una ricetta con il nuovo prodotto che è entrato a far parte della Famiglia Angelo Parodi, i Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, che viene pescato con metodi sostenibili. Inoltre la dimensione ridotta, fa si che la presenza di metalli pesanti nelle loro carni, sia molto bassa o nulla. Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.


Ingredienti


Per 4 persone


  • 1 confezione di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 2 grosse cipolle rosse 
  • 150 g di lenticchie 
  • Olio evo
  • Sale 
  • Pepe


Preparazione


Cuocete le lenticchie secondo le istruzioni sulla confezione. Pulite le cipolle e dalla parte centrale ricavate 4 rotelle spesse, alte circa un centimetro. Spennellate le fette su entrambi i lati con una miscela di olio, sale e pepe. Scaldate una bistecchiera e cuocete le rotelle su entrambi i lati, giratele con una paletta facendo attenzione a non separare gli anelli. Sono pronte quando sono dorate e tenere, impiegheranno circa 10 minuti. Disponete le fette di cipolla sui piatti, aggiungete un filetto di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e guarnite con le lenticchie. Condite con un filo di olio evo e servite.