Cipolle grigliate con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e lenticchie
Di Sonia
Una ricetta con il nuovo prodotto che è entrato a far parte della Famiglia Angelo Parodi, i Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, che viene pescato con metodi sostenibili. Inoltre la dimensione ridotta, fa si che la presenza di metalli pesanti nelle loro carni, sia molto bassa o nulla. Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 confezione di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 grosse cipolle rosse
- 150 g di lenticchie
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Preparazione
Cuocete le lenticchie secondo le istruzioni sulla confezione. Pulite le cipolle e dalla parte centrale ricavate 4 rotelle spesse, alte circa un centimetro. Spennellate le fette su entrambi i lati con una miscela di olio, sale e pepe. Scaldate una bistecchiera e cuocete le rotelle su entrambi i lati, giratele con una paletta facendo attenzione a non separare gli anelli. Sono pronte quando sono dorate e tenere, impiegheranno circa 10 minuti. Disponete le fette di cipolla sui piatti, aggiungete un filetto di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi e guarnite con le lenticchie. Condite con un filo di olio evo e servite.