Millefoglie di mele e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo ...

Millefoglie di mele e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Millefoglie di mele e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Ornella
Vi chiamano gli amici, vogliono passare a trovarvi per passare insieme una bella serata, quale miglior occasione per organizzare una cena tutti insieme e scambiarsi anche gli auguri per le feste? Gli amici vanno coccolati, ma il tempo scarseggia? Ecco una ricetta sfiziosa, veloce da prepara e di grande effetto. Insomma, perfetta per accoglierli! ;)  


Ingredienti 


Per 4 persone   


  • 16 fettine di mele disidratate
  • 240 g di Sardine piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 40 ml di miele millefiori
  • 20 g di granella di nocciole tostate
  • Olio evo q.b.
  • Basilico q.b.


Preparazione 


Scegliete 4 supporti sui quali servire ad ogni commensale la sua millefoglie. Si prestano per questo servizio sia dei piccoli piattini in porcellana bianca che in ardesia. Su ognuno di essi, alternate le fette di mela con le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, la granella di mandorle, un filo d’olio, qualche fogliolina di basilico ed il miele, continuate così per 3 strati iniziando e terminando con la mela. Per dare più stabilità, fissate il tutto con uno stecchino a vostro piacere.