Pesce spada con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo ...

Pesce spada con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Pesce spada con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Ingredienti 


Per 2 persone


  • 250 g di trancio di pesce spada fresco
  • 1 cucchiaio di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 1 cipolla
  • Mezzo decilitro di latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale


Preparazione


Pelate la cipolla e tritatela. Mettetela in una padella con un goccio d’acqua, vino bianco e lasciate evaporare. Unite la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e il latte amalgamando bene. Fare asciugare il liquido. Tagliate a pezzetti il pesce spada e cospargetelo con la crema preparata in precedenza. Cuocete in forno a 180°C per circa 30-35 minuti.