Pomodorini estivi con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Pomodorini estivi con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pomodorini estivi con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Barbara Poloniato


Ingredienti


Per 4 persone


  • 4 pomodori maturi
  • 250 g ricotta fresca
  • 15 foglie di basilico
  • 200 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.


Preparazione


Lavare bene i pomodori e svuotarli dell’interno tenendo la polpa da parte. Passare al mixer i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, la ricotta, il basilico ed il pomodoro ottenendo una crema densa. Aggiustare di sale e di olio la crema e riempire con essa i pomodori. Mettere in frigo un paio d’ore e poi servire.