Terrine di crema di fagioli rosa, radicchio e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Claudia
Ingredienti
- 200g di fagioli cannellini rosa
- Una foglia di alloro
- Uno scalogno
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Un piccolo radicchio lungo di Treviso
- Semi di sesamo q.b.
Preparazione
Mettere i fagioli in abbondante acqua fredda, con la foglia di alloro, in pentola a pressione e fare cuocere circa 20 minuti dal fischio.
Una volta cotti scolarli e frullarli con il minipimer con un po' di acqua di cottura e un pizzico di sale.
Nel frattempo fate rosolare in una piccola padella lo scalogno tritato e aggiungere le foglie di radicchio sminuzzate.
Salare leggermente e fare cuocere con il coperchio finchè il radicchio risulterà appassito.
Tostare i semi di sesamo qualche minuto in una padella antiaderente senza aggiungere nulla e tenere da parte.
Comporre le terrine versando la crema di fagioli calda alla base, un po' di radicchio, un Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e spolverare con i semi di sesamo.