Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ricetta di Tea 


Ingredienti


  • 4 Zucchine tonde
  • 100g di Ricotta
  • 100 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 30 g di Grana grattugiato
  • Un cucchiaio di Olio extravergine d’oliva
  • 30 g di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Lavate e spuntate le zucchine e lessatele in una pentola d’acqua bollente per 8 minuti. Raffreddatele sotto l’acqua fredda e svuotatele della polpa (che terrete da parte).
Scaldate il forno a 200 °C. Mettete nel mixer la polpa delle zucchine con la ricotta, il pangrattato e il grana e frullate; aggiungete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Regolate di sale, insaporite con una generosa manciata di pepe e farcite le zucchine con il composto ottenuto.
Ungete d’olio una pirofila e mettete le zucchine nel forno già caldo per 25 minuti.