Cavolfiore con zanzero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva ...

Cavolfiore con zanzero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Cavolfiore con zanzero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Claudia di Il gatto goloso

Ingredienti 


Per 2 persone

  • 1 confezione Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • Una manciata di uvetta ammollata in acqua e rhum
  • 1 piccolo cavolfiore romanesco
  • 3 cm circa di zenzero fresco
  • 2 fette di pane raffermo olio extravergine
  • Sale

Preparazione


Lavare e dividere a cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua bollente salata per 5 minuti; scolarlo e metterlo in una teglia adatta alla cottura in forno. Nella teglia aggiungere le olive, l’uvetta, il pane raffermo tagliato a cubetti, lo zenzero tagliato finemente a rondelline e un filo di olio extravergine. Infornare a 200 °C per 10 minuti. Togliere la teglia dal forno e adagiare in superficie i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi tagliati a pezzi. Mescolare delicatamente e servire tiepido.