Panino con funghi e verdure, granchio reale e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Flavio Beccaro
Ingredienti
- Pane tipo baguette
- Funghi champignon
- Melanzana viola
- Zucchine
- Granchio reale (solo le zampe)
- Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Sale e pepe
- Olio evo
- Limone
- Prezzemolo
Preparazione
Prendiamo i funghi, la melanzana e le zucchine e riduciamoli a fettine sottili di circa 2-3 millimetri di spessore. Grigliamo tutte le fettine sull’apposita padella e mettiamo da parte. Prendete le zampe del granchio reale e procedete alla cottura a vapore. Aromatizzate l’acqua per il vapore con dell’alloro e cuocete per circa 15 minuti. Per estrarre la polpa, procedete semplicemente tagliando le zampe (nel senso della lunghezza) con delle forbici. Estratta la polpa, tritatela grossolanamente, mettete alcune gocce di limone e del prezzemolo tritato. Procediamo alla composizione del panino. Mettete uno strato di funghi e salate leggermente, aggiungiamo la melanzana e la zucchina ridotte a strisce, salate e pepate leggermente. Da un lato del panino mettiamo i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e dall’altro la polpa del granchio reale. Buon Appetito.