Polpette di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Polpette di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi al profumo di limone e menta

Polpette di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi al profumo di limone e menta

Ricetta di Ornella
Voglia di festeggiare anche durante l’aperitivo? Niente di meglio che accompagnare i brindisi con delle profumate pepite dorate e croccanti.


Ingredienti


Per 4 persone


  • 800 g di patate a buccia rossa
  • 230 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Scorza grattugiata di 2 limoni
  • 1 cipolla rossa
  • 1 uovo
  • Menta q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Olio per friggere q.b.


Preparazione


Pulite le patate e tagliatele a pezzetti. Cuocetele a vapore o lessatele. In padella, fate appassire la cipolla con l’olio evo. Schiacciate grossolanamente le patate ancora calde con una forchetta, aggiungete la cipolla, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, la scorza dei limoni, la menta, il pepe, il sale e, infine, l’uovo. Mescolate per bene il tutto creando un composto malleabile. Create delle palline e friggetele in abbondante olio caldo. Servitele ben calde con fettine di limone e qualche fogliolina di menta.