Acciughe : Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio ...

Filetti di Acciughe
del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva 5x50 g

  • 19,50€

+ -

Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-5x50-g

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva: Autentica Delizia del Mare

I nostri Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico, confezionati in pratiche scatole da 5x50 g, rappresentano l'apice del gusto e della qualità marina. Pescate con maestria nei mesi di aprile e maggio nel Mar Cantabrico, il periodo ideale per catturare il pesce di migliore qualità (in viaggio e prima della deposizione delle uova), queste acciughe sono lavorate artigianalmente dal fresco. Questo processo garantisce che il caratteristico gusto delle acciughe possa essere apprezzato in ogni boccone. Immergiti nell'esperienza gastronomica delle Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva e scopri la vera essenza del mare in tavola.

dettagli-prodotto-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-5x50-g

Dettagli prodotto:

50 g peso netto
29 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

ACCIUGHE* 
Sale
Olio d'Oliva
*Engraulis encrasicolus
dichiarazione-nutrizionale-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-5x50-g

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 863 kJ / 206 kcal
Grassi: 10 g
  di cui saturi 2 g
Carboidrati: 0 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 29 g
Sale: 9 g
metodo-di-conservazione-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-5x50-g

Metodo di conservazione:

Semi conserva. Tenere al fresco. Dopo l'apertura, coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Cracker fatti a mano con spuma di burro e Filetti di Acciughe Angelo Parodi

Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci

Mezzelune con robiola e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Uova alla diavola con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi