Riserva : Farro Perlato Biologico - Angelo Parodi Riserva

Farro Perlato
Biologico x4

Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare

Farro-Perlato-Biologico-x4

Farro Perlato Biologico: Autenticità Naturale sulla Tua Tavola

Esplora il gusto genuino del Farro Perlato Biologico. Coltivato secondo i principi dell'agricoltura biologica, il farro perlato è un cereale antico che porta sulla tua tavola l'essenza autentica della natura.

Avviso Allergeni: Può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE, semi di SESAMO e FRUTTA A GUSCIO.

Con un tempo di cottura di circa 25-30 minuti, il Farro Perlato Biologico è un'opzione nutriente e versatile per arricchire la tua cucina. Aggiungi il sapore unico ai tuoi piatti preferiti. Sperimenta l'autenticità naturale sulla tua tavola con il Farro Perlato Biologico di Angelo Parodi.

dettagli-prodotto-Farro-Perlato-Biologico-x4

Dettagli prodotto:

500 g peso netto

Ingredienti:

Farro perlato biologico

valori-nutrizionali-Farro-Perlato-Biologico-x4

Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto:

*V.N.R.= valori nutritivi di riferimento

Energia: 1541 kJ / 364 kcal
Grassi: 2,5 g
  di cui saturi 0 g
Carboidrati: 67 g
  di cui zuccheri 2,7 g
Proteine: 15 g
Fibre: 6,8 g
Sale: 0,04g
Ferro: 4,44 mg
32% V.N.R.*
Potassio: 388 mg
19% V.N.R.*
metodo-di-conservazione-Farro-Perlato-Biologico-x4

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco e buio.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

INSALATA ESTIVA DI FARRO CON FILETTI DI TONNO DI CLAUDIA

Insalata di farro e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Muffin al farro con cuore di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e verdure

Pasta al farro con melanzane e Trancio di Tonno in Olio d'oliva Angelo Parodi

Insalata di farro alla pescatora con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata estiva di farro con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torcetti di farro con pesto di rucola, Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e peperoni

Stelline di farro, mandorle e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi