Tonno : Filetti di Tonno al Naturale 195 g: - Angelo Parodi

Filetti di Tonno
al Naturale 195 g

Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare

Filetti di Tonno al Naturale 195 g
 

Filetti di Tonno al Naturale 195 g: Angelo Parodi, il Gusto Autentico dal Mare In Tavola

I Filetti di Tonno Angelo Parodi sono il risultato di una selezione meticolosa di tonni pescati nell'Oceano Atlantico durante la stagione estiva, quando la carne del tonno è al suo massimo di morbidezza. Solo i filetti di massima qualità, quelli chiari e compatti, vengono attentamente scelti e confezionati manualmente, uno per uno. Riscopri l'autentico gusto del mare con i Filetti di Tonno al Naturale 195 g Angelo Parodi e sperimenta il lusso culinario a ogni boccone.

dettagli prodotto Filetti di Tonno al Naturale 195 g

Dettagli prodotto:

195 g peso netto
135 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

Tonno* a pinne gialle
Acqua
Sale
*Thunnus Albacares

 

valori nutrizionali Filetti di Tonno al Naturale 195 g

Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto:

Energia: 459 kJ - 110 kcal
Grassi: 1 g
  di cui saturi 0 g
Carboidrati: 0 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 25 g
Sale: 1,6 g

 

metodo di conservazione Filetti di Tonno al Naturale 195 g

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperto, conservare nel suo liquido di copertura in frigorifero e consumare entro breve.

 

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Burger di Halloween con Filetti di Tonno e zucchine

INSALATA ESTIVA DI FARRO CON FILETTI DI TONNO DI CLAUDIA

Zucchine ripiene ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Polpettine di totani, ricotta e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fusilli con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, zucchine e ceci croccanti

Quinoa alla curcuma con piselli, mousse di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata ai tre cereali con Filetti di Tonno e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Friselle pugliesi con pomodorini e Filetti di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi