Bottarga di Tonno
grattugiata 3x20 g

  • 10,50€

+ -


La bottarga di Tonno si ricava dall’essicazione e dalla salatura delle uova di tonno, lavorate secondo i più antiche metodi tradizionali. Dal sapore intenso e deciso, è l’ideale accompagnamento per i primi piatti ma è ottimo anche per antipasti. Salata, essiccata e grattugiata. Lavorazione Italiana.

 

Ingredienti:

Uova di TONNO* a pinne gialle 70%
Sale marino 30%
*Thunnus Albacares

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1073 kJ / 256 kcal
Grassi: 10 g
  di cui saturi 3,9 g
Carboidrati: 1,7 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 39 g
Sale: 30,35 g

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e 4°C e consumare entro 20 giorni.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Pasta sfiziosa ai Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Vellutata di patate con gnocchetti al Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Noodles stir-fry con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Risotto al burro salato con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e scorza di arancia

Crocchette di riso e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con cuore filante

Polpette di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi al profumo di limone e menta

Strudel salato con ripieno di ricotta e Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di pasta all’italiana con Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spaghetti con salsa di bottarga e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi