Riserva : Orzo Perlato Biologico - Angelo Parodi Riserva

Orzo Perlato
Biologico x4

Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare

Orzo-Perlato-Biologico-x4

Orzo Perlato Biologico: Gusto Puro e Benessere Naturale

Esplora il mondo del buon cibo con l'Orzo Perlato Biologico di Angelo Parodi. Coltivato secondo i principi dell'agricoltura biologica, l'orzo perlato è una fonte nutriente e versatile per arricchire la tua dieta.

Avviso Allergeni: Può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE, semi di SESAMO e FRUTTA A GUSCIO.

Con un tempo di cottura di circa 25-30 minuti, l'Orzo Perlato Biologico è perfetto per preparare zuppe, insalate e piatti dal sapore unico. Aggiungi un tocco di benessere naturale alla tua cucina con questo cereale biologico di alta qualità. Sperimenta il gusto puro e contribuisci al tuo benessere con l'Orzo Perlato Biologico di Angelo Parodi.

dettagli-prodotto-Orzo-Perlato-Biologico-x4

Dettagli prodotto:

500 g peso netto

Ingredienti:

Orzo perlato biologico

valori-nutrizionali-Orzo-Perlato-Biologico-x4

Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto:

*V.N.R.= valori nutritivi di riferimento

Energia: 1495 kJ / 351 kcal
Grassi: 1,4 g
  di cui saturi 0,3 g
Carboidrati: 70 g
  di cui zuccheri 0,1 g
Proteine: 10 g
Fibre: 9,1 g
Sale: 0 g
Ferro: 2,5 mg
18% V.N.R.*
metodo-di-conservazione-Orzo-Perlato-Biologico-x4

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco e buio.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Riso venere con gamberi, spinaci e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata tricolore di orzo, riso e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Friselle d’orzo con pomodorini, fiori di cappero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di orzo, lenticchie e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Orzotto con bietola, limone e Trancio di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Insalata di orzo, cavolfiore e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi