Riserva : Ceci Interi Biologici Italiani - Angelo Parodi ...

Ceci Interi
Biologici x4

Prezzo per 4 Confezioni
Ceci-Interi-Biologici-x4-Angelo-Parodi

Ceci-Interi-Biologici-x4

Ceci Interi Biologici x4: Autenticità e Benessere Naturale

Esplora la genuinità dei Ceci Interi Biologici. Coltivati secondo i principi dell'agricoltura biologica, questi ceci portano in tavola il sapore autentico della natura.

Avviso Allergeni: Può contenere tracce di CEREALI contenenti GLUTINE, SOIA, SEMI DI SESAMO e FRUTTA A GUSCIO.

Per godere al meglio di questi legumi nutrienti, segui le istruzioni: mettili in ammollo per 8 ore e poi cuocili per circa 80-90 minuti. Con i Ceci Interi Biologici di Angelo Parodi, hai a disposizione un ingrediente sano e versatile per arricchire i tuoi piatti preferiti. Aggiungi un tocco di benessere naturale alla tua cucina con la qualità biologica che contraddistingue il marchio Angelo Parodi.

dettagli-prodotto-Ceci-Interi-Biologici-x4

Dettagli prodotto:

500 g peso netto

Ingredienti:

Ceci biologici italiani

valori-nutrizionali-Ceci-Interi-Biologici-x4

Valori nutrizionali
per 100 g di prodotto:

*V.N.R.= valori nutritivi di riferimento

Energia: 1593 kJ / 378 kcal
Grassi: 4,9 g
  di cui saturi 0,6 g
Carboidrati: 54 g
  di cui zuccheri 3,7 g
Proteine: 22 g
Fibre: 15 g
Sale: 0,01g
Ferro: 4,3 mg
30% V.N.R.*
Potassio: 718,0 mg
36% V.N.R.*
metodo-di-conservazione-Ceci-Interi-Biologici-x4

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco e buio.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Vellutata di ceci con filetti di sgombro Angelo Parodi al peperoncino e zenzero

Hamburger di ceci e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ruote con ceci, olive e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fusilli con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, zucchine e ceci croccanti

Caserecce di ceci con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, Fagiolini e Pomodorini

Insalata estiva di ceci e finocchi con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Vellutata di ceci al rosmarino con Filetti di Sgombro Angelo Parodi al Peperoncino e Zenzero

Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con finocchi e arance su crema di ceci