Acciughe : Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio ...

Filetti di Acciughe
del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva 100 g

Questo prodotto non è disponibile sul nostro e-commerce.
Contattaci per sapere dove lo puoi acquistare

Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva: Gusto Intenso dal Mare al Tuo Tavolo

I nostri Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva, in confezioni da 100 g, sono l'epitome del gusto marino pregiato. Pescate con maestria nei mesi di aprile e maggio nel Mar Cantabrico, durante il periodo di migrazione presso le coste, queste acciughe rappresentano la perfezione del pesce di migliore qualità (in viaggio e prima della deposizione delle uova). Lavorate artigianalmente dal fresco, le acciughe mantengono il loro caratteristico gusto che potrai apprezzare in ogni morso. Porta in tavola l'autentico sapore del mare con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva e regalati un'esperienza gastronomica unica e indimenticabile.

dettagli-prodotto-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Dettagli prodotto:

100 g peso netto
55 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

ACCIUGHE* 
Sale
Olio d'Oliva
*Engraulis encrasicolus

dichiarazione-nutrizionale-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 906 kJ - 217 kcal
Grassi: 13 g
  di cui saturi 1,8 g
Carboidrati: < 1 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 25 g
Sale: 13 g

 

metodo-di-conservazione-Filetti-di-Acciughe-del-Mar-Cantabrico-in-Olio-d'Oliva-100-g

Metodo di conservazione:

Semi conserva. Tenere al fresco. Dopo l'apertura, coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Crispeddi catanesi

Cracker fatti a mano con spuma di burro e Filetti di Acciughe Angelo Parodi

Panetti ripieni di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e pomodori

Pissaladière con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Clafoutis con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e ciliegine di bufala

Pizza di zucchine con pomodorini e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Fonduta con pane croccante e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi

Quiche con filetti di acciughe Angelo Parodi, mozzarella e spinaci

Mezzelune con robiola e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Uova alla diavola con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d’Oliva Angelo Parodi