Sardine : Sardine Piccanti in Olio d'Oliva 10x120 g - Angelo ...

Sardine Piccanti
in Olio d'Oliva 10x120 g

  • 20,50€

+ -

Sardine-Piccanti-in-Olio-d'Oliva-10x120-g

Sardine Piccanti in Olio d'Oliva: Il Piacere del Piccante dal Mare alla Tavola

Le nostre Sardine Piccanti in Olio d'Oliva, confezionate in pratiche scatole da 10x120 g, sono l'incarnazione del gusto audace e della qualità del mare. Con una consistenza compatta, carnosa e ricche di sapore, queste sardine rappresentano il massimo della bontà marina. Lavorate fresche direttamente sul luogo di pesca, le sardine conservano la freschezza e l'eccellenza che contraddistingue il marchio Angelo Parodi. Grazie all'aggiunta di peperoncino, questa varietà offre un tocco piccante che esalta ulteriormente il piacere culinario. Goditi l'esperienza straordinaria delle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva e lasciati conquistare dal connubio di gusto e piccantezza.

dettagli-prodotto-Sardine-Piccanti-in-Olio-d'Oliva-10x120-g

Dettagli prodotto:

120 g peso netto
84 g peso sgocciolato
 

Ingredienti:

SARDINE* 
Olio d’Oliva
Peperoncino 1% (Capsicum frutescens)
Sale
*Sardina pichardus
dichiarazione-nutrizionale-Sardine-Piccanti-in-Olio-d'Oliva-10x120-g

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 1355 kJ / 324 kcal
Grassi: 28 g
  di cui saturi 5,7 g
Carboidrati: 0 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 16 g
Sale: 1,2 g
metodo-di-conservazione-Sardine-Piccanti-in-Olio-d'Oliva-10x120-g

Metodo di conservazione:

Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Una volta aperto, conservare il prodotto coperto d'olio in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

 

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Pasta e broccoli con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi giramondo

Maltagliati gluten-free mare e terra con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Riso venere con gamberi, spinaci e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Cavolfiore con zanzero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Orecchiette con le cime di rape e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Tartellette salate con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, ricotta e spinaci

Torta salata con pomodoro, olive nere, feta e Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Cestini di brisée all’olio con peperoni arrostiti e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Sandwich di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, hummus e fagiolini

Friselle d’orzo con pomodorini, fiori di cappero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Gyoza alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi con cipolle all’aceto balsamico e basilico

Spaghettini ai Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli

Nasi Goreng con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Torretta di melanzane e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Risotto alla curcuma con broccolo romanesco e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Piccole empanadas ripiene di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Focaccia alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e valerianella

Linguine integrali con cipolle, Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e limone

Crostata di broccoli e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi