Pasta di Acciughe
del Mar Cantabrico 3x60g

  • 5,97€

+ -

La Pasta di Acciughe è preparata solo con acciughe e sale, senza aromi e conservanti ed è senza glutine.

Dettagli prodotto:

60 g peso netto


Ingredienti:

ACCIUGHE*
Sale
*Engraulis encrasicolus

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100g di prodotto:

Energia: 675 kJ / 161 kcal
Grassi: 8 g
  di cui saturi 3,3 g
Carboidrati: 0,3 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 15 g

Metodo di conservazione:

Semi conserva. Tenere in luogo fresco.
Una volta aperto conservare in frigorifero.



Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Pesce spada con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Farfalle con pesto di noci macadamia, uvette e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostino di pomodori secchi e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostini di salsa verde alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Pizza ai broccoletti e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostoni con burrata e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e Pasta di Acciughe Angelo Parodi

Bocconcini alla mozzarella con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Sfogliatine con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e ricotta

Trofie con limone, Trancio di Tonno in Olio d'Oliva e Pasta di Acciughe Angelo Parodi

Rotolini piccanti con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Girelle di pane con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, Pasta di Acciughe Angelo Parodi e pepe di Sichuan

Filone rustico con spinaci e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Focaccia alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e valerianella

Panetti ripieni di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e pomodori

Zaalouk alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Insalata di orzo, cavolfiore e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Patè di lenticchie e Pasta d'Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Torta salata con scarola, Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e scamorza

Insalata primaverile con salsa alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi in sfoglia

Tortilla di patate, cipolla e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Bruschette estive con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Cannoli di pasta phyllo con mousse di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Panino integrale con Sardine Piccanti e verdure di Fedora

Pizzette veloci con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli

Panino con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi, mozzarella e zucchine grigliate

Dhal di lenticchie con chapati alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Chiocciola alle Sardine Portoghesi in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Risotto al burro salato con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e scorza di arancia

Bruschette di pane con bufala e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Pissaladière con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crema fredda di zucchine con crostini alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Mini Croissant al sesamo e mousse di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Taralli con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Clafoutis con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e ciliegine di bufala

Pizza di zucchine con pomodorini e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Frittelle di cavolfiore e Pasta d'Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Tortini di Patate e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi con Gazpacho di Pomodoro e Ricotta

Clafoutis di Fiori di Zucca, primo sale e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Pizzette di melanzana con pomodorini, cipolla e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Pizzette di polenta con fontina e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Risotto con cipolla caramellata e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Vellutata di porri e batate rosse con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Stelline di farro, mandorle e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Coniglietti pasquali alla Pasta d’Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Asparagi con burro, Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mandorle

Focaccia con fiordi di zucca, stracchino e Filetti di Acciughe in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spaghetti gratinati al forno con pomodoro e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Barchette di verdure ripieni con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Mummie di Halloween con i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Polpettine di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e patate