Pasta di Acciughe
del Mar Cantabrico 3x60 g

  • 5,97€

+ -


La Pasta di Acciughe è preparata solo con acciughe e sale, senza aromi e conservanti ed è senza glutine.

 

Dettagli prodotto:

60 g peso netto

 

Ingredienti:

ACCIUGHE*
Sale
*Engraulis encrasicolus

Dichiarazione nutrizionale.
Valori medi per 100 g di prodotto:

Energia: 675 kJ / 161 kcal
Grassi: 8 g
  di cui saturi 3,3 g
Carboidrati: 0,3 g
  di cui zuccheri 0 g
Proteine: 22 g
Sale: 15 g

Metodo di conservazione:

Semi conserva. Tenere in luogo fresco.
Una volta aperto conservare in frigorifero.

Consegna gratuita

a partire da 40€ di spesa

Pagamento sicuro

con Carta di Credito

Scopri le ricette Angelo Parodi

Crispeddi catanesi

Pesce spada con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Farfalle con pesto di noci macadamia, uvette e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostino di pomodori secchi e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostini di salsa verde alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Pizza ai broccoletti e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Crostoni con burrata e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e Pasta di Acciughe Angelo Parodi

Bocconcini alla mozzarella con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Sfogliatine con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e ricotta

Trofie con limone, Trancio di Tonno in Olio d'Oliva e Pasta di Acciughe Angelo Parodi

Rotolini piccanti con Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Girelle di pane con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Spaghetti alla chitarra con crema di broccoli, Pasta di Acciughe Angelo Parodi e pepe di Sichuan

Filone rustico con spinaci e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Peperoni arrostiti con olive e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Focaccia alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e valerianella

Panetti ripieni di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e pomodori

Zaalouk alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Insalata di orzo, cavolfiore e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Patè di lenticchie e Pasta d'Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Torta salata con scarola, Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e scamorza

Insalata primaverile con salsa alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi